Ингредиенты
Растопите шоколад с маслом на водяной бане. Смешайте вместе яйца и сахар, пока смесь не удвоится в объеме. Добавьте муку и перемешайте вместе. Влейте растопленный шоколад во взбитые яйца. Смешайте осторожно с помощью шпателя.
Смажьте 4 формочки сливочным маслом и заполните 3/4 объема смесью. Поместите в предварительно разогретую духовку, выпекайте при температуре 200°C в течение 15 минут, регулярно проверяйте.
Совет: Для того, чтобы получить жидкий центр, готовьте только в течение 12 минут.
- Яйцо: 3 шт.
- Сахарная пудра: 75 гр.
- Мука: 50 гр.
- Темный шоколад: 150 гр.
- Сливочное масло: 90 гр.
- Сливочное масло: 2 ч. л.
Растопите шоколад с маслом на водяной бане. Смешайте вместе яйца и сахар, пока смесь не удвоится в объеме. Добавьте муку и перемешайте вместе. Влейте растопленный шоколад во взбитые яйца. Смешайте осторожно с помощью шпателя.
Смажьте 4 формочки сливочным маслом и заполните 3/4 объема смесью. Поместите в предварительно разогретую духовку, выпекайте при температуре 200°C в течение 15 минут, регулярно проверяйте.
Совет: Для того, чтобы получить жидкий центр, готовьте только в течение 12 минут.