Выбираем разделочную доску.
Разделочные доски относятся к числу наиболее интенсивно используемых элементов кухонной утвари. Они постоянно взаимодействуют с острым лезвием ножа и могут потребоваться в любую минуту. Именно поэтому важно выбрать по-настоящему качественную доску! Прочные и лёгкие разделочные доски из композита Compose Eat — наша рекомендация.
Преимущества материала:
Преимущества материала:
- Толщина доски 6 мм.
- Повышенная ударопрочность.
- Высокая термостойкость и устойчивость к резким перепадам температур.
- Не подвержены деформации от влаги.
- Специальное износостойкое покрытие от сколов, устойчивость к порезам.
- Обладают антимикробным и антигрибковым эффектом.
- Не впитывают запахи.
- Не повреждают режущую кромку ножа, ножи сохраняют свою первоначальную остроту.
- Можно мыть в посудомоечной машине.